Новости. Общество
14:48, 29 Января 2018

Автобусы двух маршрутов в Петрозаводске в феврале начнут ходить по-новому

Загрузка...

С 12 февраля автобусы маршрутов №9 и №19 начнут заезжать в жилой комплекс "Свиристели".

Об этом в понедельник рассказала глава Петрозаводска Ирина Мирошник.

При этом она отметила, что перевозчикам придется увеличить количество автобусов на маршрутах, чтобы интервал движения остался неизменным.  

"Штрафы сейчас за нарушение интервалов достаточно крупные, поэтому здесь, конечно, увеличение числа машин будет на рейсах. Интервалы должны соблюдаться", - сказала глава города.

Ранее в мэрии сообщили, что в районе ЖК "Свиристели" оборудовано разворотное кольцо, а компания-застройщик установила павильон ожидания общественного транспорта.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Juniper59
2018-01-30 01:45:13
Маразм крепчает.
До закрытия моста было два маршрута - 1 и 11. Один по Лесному, другой через ГМ. Теперь эти мегастратеги убрали с Лесного "единицу", испокон веков там ходившую, и довешивают к длиннющей девятке ещё хвост. Девятнадцатый вообще стал недоразумением, когда начал ходить кольцевым образом. Куда на нём можно уехать из Свиристеля, на Древлянку? Зачем?
По идее, надо было, не дожидаясь свиристелей и прочих энтузиастов, а одновременно с открытием Ленты, продлять троллейбус от Ровио до кольца с устройством остановки на кольце (как в своё время было на чапаевском кольце у единицы и семёрки). Но это же думать надо, а нечем и незачем...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:09
Капитал
Шутка о том, что экономический рост в российских регионах обеспечивается исключительно усилиями Росстата, перестаёт быть смешной.

Чтиво

Сегодня 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.