Автомобилист задолжал деньги заповеднику в Карелии за разбитую машину

Новости. Общество
16:12, 25 Марта 2021
фото: пресс-служба главы Карелии
Загрузка...

Новгородские судебные приставы взыскали деньги за разбитый автомобиль, принадлежащий карельскому заповеднику "Кивач".

Новгородские судебные приставы взыскали ущерб в размере 145 тысяч рублей, причиненный природному заповеднику "Кивач". Данный ущерб был нанесен новгородцем, который не смог разъехаться с автомобилем заповедника и совершил ДТП. Об этом информирует пресс-служба судебных приставов по Новгородской области.

Сообщается, что приставы возбудили исполнительное производство, применили необходимые принудительные меры. Был наложен арест на деньги на расчетном счете, вынесено ограничение на управление транспортным средством.

Новгородец стал переводить деньги в пользу заповедника.

"Надо отметить, что гражданин М. и сам старался максимально быстро избавиться от задолженности, но это не освободило его от взыскания исполнительского сбора", - сообщили приставы.

В итоге ущерб был полностью возмещен.

Ранее сообщалось, что Парфенчиков хочет построить у водопада "Кивач" гостиницу и кафе.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.04.2021 09:35
Капитал
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.