ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
12:20, 27 Декабря 2017

Автошкола "Престиж" дарит подарки детям

Загрузка...

В конце декабря в гипермаркете маркете "Лента" появилась необычная елка.

Символ Нового года был традиционно украшен не только игрушками, но и новогодними открытками, которые были изготовлены своими руками. Открытки создавали приемные дети из малообеспеченых семей. В них они просили Деда Мороза о подарках к празднику.  Так, в канун Нового года выглядела акция, проводимая общественной организацией "Материнское сердце".

Автошкола "Престиж" тоже решила принять участие в акции и порадовать детей подарками. Вот как это происходило.

Чтобы выбрать хороший подарок ребенку, нужно проконсультироваться у специалиста. А кто лучший специалист по подаркам, если не другой ребенок? Дима, сын одного из сотрудников автошколы, вызвался помочь в нелегком деле выбора подарка.

С выбором "цели" проблем не было. Дмитрию сразу понравилась фиолетовая открытка с елочкой из бусин.

Это оказалась открытка мальчика из Прионежского района, который просил Деда Мороза подарить ему конструктор "Лего-Сити".

Далеко ехать не пришлось: "Лего" продаются прямо в "Ленте". Но вот найти подарок на тысячах полок может только настоящий специалист. Эксперту пришлось потратить время, чтобы найти подарок. Но даже найти склад "Лего" - это полдела. Нужен именно "Лего-Сити". А что делать, если он там не один? Необходимо серьезное экспертное заключение.

Дмитрий пришел к выводу, что "машинка круче  кораблика".  Мальчик из Прионежского района получит не просто машинку с прицепом, но и два квадроцикла к ней. 

Чек пробит, подарок мальчику из Прионежья куплен, остается его вручить. По словам юного эксперта, это "тот самый момент, когда вручать подарок так же приятно, как получать".

- Хочется выразить огромную благодарность общественной организации "Материнское сердце", - говорит директор автошколы "Престиж" Жанна Беляева, получившая почетное звание "Благотворитель года" в декабре.  - Благодаря этому вниманию у детей появятся подарки на Новый год, о которых они мечтают. А у других детей, например, детей сотрудников автошколы  "Престиж", тоже появится шанс задуматься о судьбе других детей, проявить доброту, заботу, внимание и научиться делать добро.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?