Новости. Экономика
10:08, 26 Февраля 2019

Автошкола "Престиж" готовится к проведению "ПапаМамаРалли-2019"

Загрузка...

Автошкола "Престиж" хорошо известна в Петрозаводске своими праздниками, соревнованиями и конкурсами.

Например, каждый год она проводит, ставший традиционным, конкурс по раскрашиванию машин "АвтоБодиАрт". Несколько лет подряд "Престиж" проводила конкурс "АвтоПапа". Но годы шли и формат "АвтоПапы" (ПДД, вождение и творческий конкурс) стал откровенно тесноват. Кроме того, появилось понимание, что противопоставлять "АвтоМам"у и "АвтоПапу" – дело неблагодарное, ведь семья – дело общее.

На дороге не делят водителей на мужчин и женщин, так зачем же проводить соревнования для "автопап" и "автомам" отдельно? Пусть соревнуются вместе!

В 2016 году впервые были проведены соревнования нового типа – семейный конкурс, связанный с автомобилем и безопасностью. "ПапаМамаРалли" вобрал в себя лучшее из старых "АвтоПапы" и "АвтоМамы", плюс добавились новые конкурсы, в том числе для детей. Теперь они не просто болеют за родителей, а тоже соревнуются и вносят весомый вклад в победу семьи.

Результат получается отличный! Совместный семейный досуг, совместные борьба и победа, даже совместные трудности – они сплачивают семью и помогают лучше понимать друг друга. А что может быть ценнее?

В этом году мероприятие пройдёт 15 марта.

Автошкола "Престиж" приглашает всех желающих участвовать в "ПапаМамаРалли-2019"! По вопросам участия вашей семьи в конкурсе, обращайтесь по телефону 27-45-45.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Выбор читателей

Аналитика

17.06.2019 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?