Новости. Общество
16:09, 12 Декабря 2018
фото: РИА Новости / Пресс-служба ПАО "АВТОВАЗ"

"АвтоВАЗ" отозвал более 43 тысяч автомобилей

Загрузка...

"АвтоВАЗ" отзывает более 43 тысяч автомобилей Lada Vesta, Lada Kalina, Lada Granta и Lada Priora.

"Причиной отзыва транспортных средств является выявленная комплектация автомобилей с шинами основной размерности 185/65R15 Pirelli Cinturato P1 и запасной 185/65R15 Formula Energy, которая не сертифицирована", – говорится в Росстандарта. 

Подробности читайте в материале интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Мизантроп
2018-12-12 23:38:15
Это обычный капитализм, епта.
Еще лет десять назад публикация подобного объявления воспринималась автопроизводителем (да и автопокупателем, кстати) как удар по репутации и маркетинговый кошмар. Но с течением времени подобная практика стала нормой и даже превратилась в один из инструментов маркетинга.
Судите сами: объявляя отзывную компанию автопроизводитель организует замечательный информационный повод, привлекая к себе внимание СМИ – благо подобные новости с некоторых пор воспринимаются публикой без негатива. И даже наоборот, до потребителя таким образом доносится мысль, что бренд заботится о своих клиентах – бесплатно устраняет ужасные проблемы! Заметьте: постоянно отзывать свои машины стали абсолютно все автопроизводители – после того, когда авто в массе своей казались настолько напичканы электроникой, что стали умней своих владельцев. То есть, когда среднестатистический человек стал не в состоянии проверить – что там в его машине в ходе отзывной компании исправляли и зачем.
Беня
2018-12-13 01:11:26
Мизантроп, вот тут я соласен. Отзывать авто из-за того шо запаска покрашена не кошерной красочкой - это по-любому пиар :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:09
Капитал
Шутка о том, что экономический рост в российских регионах обеспечивается исключительно усилиями Росстата, перестаёт быть смешной.

Чтиво

Сегодня 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.