890x80

«Аж кожа слезла»: беременная девушка упала на гололеде в Петрозаводске

Новости. Общество
07:15, 04 Апреля 2022
фото: Ирина Меркова/ Столица на Онего

Новости партнеров

Беременная петрозаводчанка рассказала в соцсети, как не смогла дойти до дома из-за гололеда и упала, не удержавшись.

В паблике «Подслушано в Петрозаводске» девушка рассказала., как гуляла с собакой вечером, на улице подморозило, она поскользнулась и упала, не удержавшись на гололеде.

«Стараюсь ходить осторожно, так как в положении. А тут ноги не удержали. Как итог, ободрала ладонь до крови, аж кожа слезла, пальцы в садинах, ушибла колено и бедро. Слава богу, что не ушибла живот. И мне очень повезло, что впереди шла девушка с молодыми людьми, и она сразу подошла ко мне и помогла встать. Я была в такой растерянности, что лежала, как тюленюшка. Девушка подняла меня и помогла дойти, спрашивала, всё ли хорошо, предлагала проводить до дома, так как я хромала. Я отказалась, показала, что мне осталось немного идти до дома. Спасибо ей большое, для меня в моём положении это было огромной помощью!» - написала в соцсети петрозаводчанка.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 08:58
Обществоведение
Северный институт (филиал) Всероссийского государственного университета юстиции (РПА Минюста России) объявляет о начале приемной кампании.

Чтиво

18.05.2022 12:00
Кофе со сливками
Гость рубрики «Кофе со сливками» — первый в Карелии обладатель титула Ironmen, спортсмен и политик Тимур Зорняков.