ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
07:15, 26 Октября 2017

Бизнесмен из Петрозаводска решил обмануть жителей Мурманска

Загрузка...

Индивидуальный предприниматель, зарегистрированный в Петрозаводске, распространяет по почтовым ящикам жителей Мурманска рекламные листовки, замаскированные под квитанции коммунальных служб.

"Единая городская служба по учету водоснабжения" рассылает по квартирам жителей Мурманска листовки, которые содержат настоятельные рекомендации горожанам проверить водосчетчики в квартирах, об этом сообщает государственная телерадиокомпания «Мурман».

«Извещение с штрих-кодом и синей печатью создает впечатление официального бланка. На самом деле  это пример некорректной и недобросовестной рекламы, заверяют эксперты УФАС России по Мурманской области. "Единая городская служба по учету водоснабжения" - не муниципальное учреждение, а индивидуальный предприниматель, зарегистрированный в Петрозаводске. И лицензии на поверку счетчиков у него нет»,- сообщает канал «Мурман».Представители антимонопольной службы призывают горожан сохранять бдительность и не реагировать на уловки недобросовестных бизнесменов. Задача подобных служб навязать хозяевам квартир установку новых счетчиков, несмотря на то, что срок службы старых приборов учета у потребителей зачастую еще не истек.

Листовки, отправленные петрозаводским бизнесменом в почтовые ящики жителей Мурманска, внешне похожи на квитанции коммунальщиков, однако местные телевизионщики называют подобные подозрительные бумаги фальшивками.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-10-26 14:28:28
Они за сутки человека поймать не могут? Тогда начальник городской полиции отвечать должен.
michail
2017-10-26 13:31:58
Эта контора в Петрозаводске уже "достала" жильцов, каждые 2 недели кидают в ящики свою макулатуру, а по телефону еще и нагло врут.
кир
2017-10-26 09:53:21
А власть зачем нужна, если ничего делать не может?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2018 12:24
Политкухня
Система привлечения инвесторов в Карелию не выстраивается годами.

Чтиво

22.10.2018 10:36
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - Александр Лукьянов, предприниматель, которому до всего есть дело.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?