Бюджет Карелии поддерживает изучение природных ресурсов и нанотехнологии

Новости. Экономика
13:44, 11 Сентября 2017
Загрузка...

Министерство экономического развития и промышленности Карелии огласило список направлений фундаментальных научных исследований, которые финансируются в 2017 году за счет бюджета республики и РФФИ.

Направления определены соглашением, заключенным между Российским фондом фундаментальных исследований (РФФИ) и правительство Карелии.

«Соглашение определяет конкретные механизмы поддержки научных исследований в области фундаментальных научных исследований, направленных на изучение природной среды и её ресурсов, развитие культурного наследия, а также социально-экономических проблем», - говорится в сообщении Минэкономразвития.

В министерстве пояснили, что соглашение направлено на «поддержку инициативных научно-исследовательских проектов, экспериментально-лабораторных и научно-реставрационных работ».

Подробности – в материале "Вестей Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:15
Обществоведение
Почему льготникам не стоит отказываться от бесплатного лекарственного обеспечения, рассказали в Минздраве Карелии.

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.