Благодарность БСМП: "Отношение к работе и высокая квалификация персонала сделали моё пребывание в больнице приятным, а лечение эффективным"

Новости. Общество
16:02, 09 Октября 2020
фото: © Столица на Онего
Загрузка...

Петрозаводчанка, оказавшаяся с переломом ноги в Больнице скорой медицинской помощи, выразила благодарность всем сотрудникам медучреждения.

В редакцию "Столицы на Онего" обратилась петрозаводчанка, которая рассказала, что недавно она оказалась в БСМП с переломом ноги и сегодня хочет поблагодарить врачей, медсестер и младший персонал за замечательную работу, профессионализм, внимание и человечность.

"Недавно обстоятельства сложились так, что я оказалась в Городской больнице первой медицинской скорой помощи, в отделении травматологии, - написала петрозаводчанка. - У меня были некоторые опасения, так как помню, как больница выглядела раньше: помещения, требующие ремонта, невыносимый запах в отделении, неприветливый персонал. Да и пугающих рассказов о неудачном лечении и равнодушном отношении к пациентам было предостаточно.

Но, когда я поступила в БСПМ с травмой, то приятно удивилась тем изменениям, которые произошли. В помещениях сделан ремонт, в палатах чисто, так как их убирают дважды в день, питание достойное: в связи с коронавирусом его приносят в термобоксах.

Младший персонал ухаживает за лежачими больными столько, сколько этого требует пациент, не отказывают в помощи и просьбах. Врачи - профессионалы. Подробно рассказывают, как будет протекать курс лечения и как осуществляется план реабилитации. Кроме этого, мощно поддерживают психологически, поэтому любые серьёзные процедуры не страшны.

Выражаю благодарность руководству БСМП и врачам отделения: заведующему травматологическим отделением Мамошкину Михаилу Михайловичу и травматологу Шуркину Сергею Владимировичу, также благодарю анестезиолога Ясинского Валерия Дамениковича за внимание и профессиональное сопереживание во время операции.

Отдельно хочется отметить постовых медсестёр, которые приходили на помощь в любой момент.

Спасибо вам, ваше отношение к работе и высокая квалификация сделали моё пребывание в больнице приятным, а лечение эффективным".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

crocodile66
2020-10-09 23:20:47
Диетгрупп зашевелилось таки
Марина Арина
2020-10-09 20:59:06
Не рассказывайте сказки! Уровень медицины и работников этой больницы ниже нижнего! При выписке из больницы выдали результаты узи другого человека! После обращения выдать мои результаты, врач ответил : поищу, а спустя день заявил; а тебе вообще узи не делали! ( можно подумать я при этом не присутствовал) и лечил он меня на ощупь, т. е. на глазок! Пришлось идти и делать срочно платное узи, и кучу анализов платных сдавать и идти на платную консультацию!
кир
2020-10-09 21:59:40
Марина Арина, давно, в советское время там одна бабуля работала. Знала всё. И говорила, что если хотите умереть, пожалуйте в нашу больницу.
С той поры, судя по вашим словам, ничего там не изменилось. Ещё и деньги сшибают с бедных и несчастных больных. :)
Беня
2020-10-09 17:11:23
Ну хоть кому-то понравилось :)
Я два года назад туда бегал в хирургию, навешать больного. От больничного воздуха я сам заболевал. Как там доктора работают?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 12:45
Без политики
Биоматериал на коронавирус COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" теперь можно сдать и по субботам.