Блогеры рассказали, как они искали банкоматы в селах Карелии (ВИДЕО)

Новости. Общество
18:00, 26 Марта 2020
фото: © скриншот из видео

Новости партнеров

Вторая серия этнокультурного тревел-блога, который записали во время экспедиции по Поморью, посвящена селам без связи и банкоматов - Сухому и Вирме .

Вышел второй выпуск тревел-блога о карельском Поморье. В легкой и развлекательной манере блогеры рассказывают об истории сел Сухое и Вирма. В ролике можно узнать о банкоматах и поморах, бизнес-советах для жителей Сухого, Церкви Петра и Павла в Вирме, и был ли здесь Иван Урган.

Напомним, авторы тревел-блога "Море помор" создали 10 серий, в которых рассказывают, как здорово путешествовать по Поморью. Первую историю путешественники записали в Беломорске и в поселке Нюхча.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2020-03-26 18:34:55
А шо только банкоматы? А шо не макдодальдсы, бургеркинги и KFC? В конце концов шо бы не поискать бриони, прада или луи витон?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:12
Тема недели
По результатам выборов в Карелии «Единая Россия» в ближайшие пять лет сохранит доминирующее положение на политическом поле.

Чтиво

Сегодня 10:00
Без политики
В Офтальмологическом центре Карелии работает самый новый эксимерный лазер в России — флагман разработок немецких специалистов в сфере коррекции зрения.