Новости. Общество
14:40, 23 Марта 2019
фото: "Столица на Онего"

Больная раком мама двойняшек из Петрозаводска надеется на чудо

Загрузка...

Буквально две недели назад Интернет взорвало сообщение о том, что 34-летняя петрозаводчанка Юлия – мама двойняшек, которым нет еще и двух лет, тяжело заболела: у нее диагностировали рак желудка 4 стадии

Беда пришла в самую обычную семью, к самым обычным людям, которые не занимают больших постов, не зарабатывают миллионов, их мало кто знает даже в небольшом Петрозаводске. Они живут, работают, растят детей, ездят в отпуск, встречаются с друзьями, по праздникам собираются с родными.

По словам Юлии, о диагнозе она узнала 1 февраля. Девушка, благодаря подругам, которые организовали сбор средств на лечение, улетела в Израиль.

На вопрос, что она ждет от поездки в Израиль, Юля ответила:

"У меня есть маленькая надежда, маленькая. Все говорят, что нельзя так, надо верить. Ну есть анализы. Там, конечно, пересдам, но, сомневаюсь, что они будут кардинально отличаться. Может, какие-то технологии у них лучше. Мне бы хотелось (плачет), если не излечение, то хотя бы подольше пожить, что ли (плачет). У нас 30 марта детям два годика, я бы очень хотела вернуться к этому времени домой".

Если у вас есть желание помочь молодой маме двойняшек и дать ей шанс увидеть, как растут ее дети, то можно перечислить деньги на счет, указанный в группе помощи.

Полный текст читайте здесь. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-03-23 16:00:46
Онкологическую больницу давно построили на нашей северной территории. Заболевание раком в Карелии давно превышает норму и многие переселенцы с юга, как и местные, им страдают. После испытания атомной бомбы на Новой земле радиоактивное облако затянуло ветром на Карелию, где оно и осело. Власть была в шоке. Школьникам в 60-х годах внушали носить кепки и платки, беречься от дождя. В парикмахерских брали волосы для анализа на радиацию. Ждали приказа эвакуировать город. Но он не последовал. Вот и живем теперь с онкологическими заболеваниями.
Мизантроп
2019-03-23 16:47:07
кир, Тебе бы с этой хренью на РЕН ТВ выступить! ))))) Гранита у нас навалом, особенно на севере, вот и весь хрен.
кир
2019-03-23 18:37:54
Мизантроп, не надо мне мозг выносить. Знаю о чем пишу. Природную радиоактивность сам измерял. В гранитах есть повышенная радиация, но в пределах нормы. :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2019 14:47
Обществоведение
У Карелии на это нет ни денег, ни достаточного количества реставраторов.

Чтиво

24.05.2019 11:37
Личное мнение
Социологи зафиксировали значимые изменения в массовом сознании россиян – запрос на перемены. Масштабные, рискованные и непроверенные – лишь бы они наступили вскорости.

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?