Новости. Общество
19:10, 01 Февраля 2019
фото: РИА Новости / Варвара Гертье

Больной раком Юдашкин почти не говорит

Загрузка...

На презентации новой коллекции Валентин Абрамович почти не общался с гостями. Он похудел и стал похож на подростка, а ведь ему 55 лет.

В 2016 году дизайнер не смог самостоятельно представить свою коллекцию на Неделе моды в Париже – его пришлось подменять дочери Галине. Говорили тогда, что Юдашкин попал в больницу, и ему назначена операция.

Позже о том, что у модельера рак, сообщил Иосиф Кобзон. "Он упустил распространение метастазов, – рассказал певец незадолго до смерти. – Слава богу, доктору удалось спасти Валю. Правда, отняли почку, часть легкого, почистили желудок полностью".


"Дни.ру" / Феликс Грозданов

Спустя время Юдашкин подтвердил, что борется с онкологией, и признался, что попросил близких не распространяться. О болезни долго не знали даже сотрудники его модного дома, пишет издание "Дни.ру".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:15
Тема недели
Минсельхоз Карелии не имеет никаких претензий к фермеру Ираиде Шалак, арестованной по обвинению в мошенничестве с грантами господдержки.

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?