890x80

Большинство домов в Суоярви подключены к теплу, заявили власти

Новости. Общество
12:11, 07 Февраля 2017
Загрузка...

Основные работы по устранению аварии на теплотрассе в Суоярви были завершены вечером 6 февраля.

Напомним, в ночь на 6 февраля в городе произошла авария на трубопроводе, из-за которой более 1,7 тысяч человек оставлись без тепла.

По данным пресс-службы карельского правительства, сегодня, 7 февраля, силами управляющих компаний ведутся мероприятия на двух домах, где частично оказались заморожены стояки.

"Один из домов был подключен по штатному режиму отопления ночью. Такую информацию сообщил Глава администрации Суоярвского района Геннадий Данько. Также он отметил, что специалисты всех управляющих компаний вели работу в домах по подключению теплоснабжения и в ночное время. Представители Карелэнергоресурса провели плановый обход центрального трубопровода теплотрассы, не выявив дефектных повреждений", - рассказали в пресс-службе.

Как отметил руководитель карельского Минстроя Дмитрий Матвиец, все 30 объектов, попавших в зону отключения из-за произошедшей аварии, подключены к теплу. Это два детских сада, школа, четыре административных здания и 23 жилых дома.

"Температурный режим в помещениях соответствует норме. В настоящее время завершается работа по прогреву нескольких стояков в домах по улицам Кайманова и Лесная. Параметры работы котельных на соответствие температурного режима погодным условиям выдерживаются", - отметили в пресс-службе.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

06.04.2020 12:16
Тема недели
Глава Минздрава Карелии рассказал "Столице на Онего", почему в Республиканской инфекционной больнице оказались изолированы медики и чем будут защищать врачей, работающих с больными коронавирусом.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.