890x80

Британского 76-летнего депутата отстранили от работы из-за секс-скандала

Новости. Общество
23:30, 03 Ноября 2017
Загрузка...

Британские лейбористы отстранили от работы в партии 76-летнего члена парламента Келвина Хопкинса из-за того, что он отправлял сообщения фривольного характера своей 27-летней соратнице по партии Аве Этемадзаде.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на The Daily Telegraph. Это решение привело также к тому, что приостановлено и членство Хопкинса в парламенте.

По словам Этемадзаде, она получила от него СМС-сообщения, в которых он называл ее "прелестной молодой женщиной", "привлекательной" и отмечал, что "счастливцем будет тот молодой человек, чьей девушкой и возлюбленной вы станете".

"Был бы я молод..." - добавил мужчина.

По словам представителя британских лейбористов, в настоящее время партия проверяет эти обвинения и начала внутреннее расследование.

Ранее на этой неделе глава Минобороны Британии сэр Майкл Фэллон подал в отставку в связи с ситуацией, сложившейся вокруг скандала с журналисткой Джулией Хартли. Он признался в том, что вел себя неподобающим образом с ней на конференции Консервативной партии в 2002 году, прикоснувшись руками к ее коленям.

Фэллон принес ей извинения. В свою очередь Хартли заявила, что шокирована его решением покинуть пост министра обороны и абсолютно этого не ожидала. Она также выразила мнение, что причина его отставки на самом деле может заключаться не в этом скандал.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:29
Капитал
Как уголовное дело о "незаконном предпринимательстве" в Олонце обнажило почти повсеместное нарушение в Карелии федерального закона "О недрах", на которое годами закрывали глаза республиканские власти.

Чтиво

Сегодня 12:37
Личное мнение
Медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева рассказала, как эпидемия коронавируса изменила людей и посоветовала, как жить в новой реальности.