890x80

Бывший капитан спецназа стал мастером по маникюру

Новости. Общество
19:40, 17 Сентября 2019
Загрузка...

За свою жизнь житель Краснодара успел и маркетологом поработать, и предпринимателем, а не так давно стал причастен к бьюти-индустрии. Хотя начинал свою карьеру с военного дела.

Бывший капитан спецназа решил освоить необычную для мужчин профессию, пишет "Комсомольская правда". 

Начал мужчина с внешности - немного сбросил вес и подкачал тело. На обучающих курсах он был единственный ученик-мужчина среди дам. Но это не помешало ему освоить программу и получить два диплома. Правда, выпускники-мужчины такая редкость, что в документе по привычке написали "маникюрша и педикюрша 2 разряда".

"Учился я месяц и почти сразу же после окончания нашел работу в студии. Многие руководители хотят какую-то изюминку иметь, чтобы отличаться от конкурентов, потому меня взяли", – рассказывает мужчина.

Первое время, многие клиентки салона с опаской относились к новому мастеру. Бывало даже отказывались от услуг.

"Мне хотелось перебороть свою гордыню и попробовать то, чем занимаются женщины",  – признается мужчина. – С виду все казалось так просто, но хочу сказать, работа мастера маникюра – труд адский. Конечно, несравнимый с работой в шахте. Но все же сил нужно много – попробуйте часами сидеть и корпеть над педикюром! Особенно, когда рисуешь на ногтях. Я "художку" не заканчивал, но узоры научился выводить. Просто часами работал с кистью, как ребенок с прописями", – признался бывший спецназовец. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

03.07.2020 13:14
Политкухня
Внеочередная сессия парламента Карелии приняла сразу в двух чтениях закон об объединении Сортавальского и Хелюльского городских поселений.
02.07.2020 12:55
30.06.2020 12:20

Чтиво

02.07.2020 14:45
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.