890x80

Чем воняет в Петрозаводске?

Новости. Общество
16:30, 17 Июля 2022
фото: © ИТАР-ТАСС/EPA/NARENDRA SHRESTHA

Новости партнеров

Жители и гости Петрозаводска жалуются на невыносимый запах экскрементов в городе, однако власти карельской столицы и коммунальщики не могут обнаружить источник зловония.

В Петрозаводске горожане страдают от тяжелого смрада, который идентифицируют как запах от экскрементов. Люди изливают негатив в посты соцсетей.

«В центре города воняет г… весь вечер!», — гласит одно из таких сообщений. Горожане не понимают, что происходит в карельской столице. Власти обещают разобраться в природе навязчивой вони, но не могут.

При этом центральная часть карельской столицы пострадала от зловония на порядок меньше, нежели отдаленный район Ключевая. Там неприятный запах ощущается горожанам наиболее остро. Ключевской смрад пробрался в городские квартиры и мешает спать хозяевам. Ситуацию усложняет жара, установившаяся в Петрозаводске: люди не могут изгнать зловоние из своих жилищ.

«На Ключевой вонь несусветная просто!!! Невозможно проветрить квартиру, и так духота», — сообщают в соцсети жители карельской столицы.

Как власти ищут источник зловония, какие предположения строят, читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

04.08.2022 16:54
Уроки выживания
«Мой дом — моя крепость», говорят в Англии, но в России это выражение приобрело особое значение.