Чемпионка России по валке леса рассказала, что думает о хейтерах

Новости. Спорт
10:27, 04 Октября 2022
фото: © Андрей Бекас

Новости партнеров

Тренер по плаванию Анастасия Фофанова рассказала, как стала первой представительницей прекрасного пола в Карелии, которая профессионально валит лес.

По словам действующей чемпионки России по валке леса Анастасии Фофановой, знакомые частенько недоумевают, для чего же ей такое странное и непопулярное хобби. Но она научилась отвечать: «Разве обязательно делать вещи за что-то? Я получаю кайф. Также люди в свое время спрашивали, зачем я хожу в походы, зачем на Аляску ходили. А ведь это была классная возможность проверить свои силы...»

С негативными комментариями в интернете Анастасия тоже сталкивалась: «Я пару раз читала комментарии, ради смеха. Это всё пишут диванные эксперты, у которых ничего в своей жизни нет». 

О своем умении получать от жизни кайф и жизненном кредо, которое в этом помогает, Анастасия рассказала «Столице на Онего».

Большое интервью читайте здесь.  

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

15.05.2024 15:11
Тема недели
Воспитанники молодого тренера в Петрозаводске одерживают победу за победой на спортивных соревнованиях.

Чтиво

07.05.2024 15:43
ЛИЦА СТОЛИЦЫ
Карельским предпринимателям, готовым предложить свою продукцию на экспорт, есть куда обратиться за безвозмездной помощью — в региональный Центр поддержки экспорта.