890x80

Чиновники мэрии вместе с полицейскими демонтировали незаконную рекламу в Петрозаводске

Новости. Общество
07:15, 02 Февраля 2018
Загрузка...

Незаконные рекламные конструкции убрали из центра города, с Древлянки, Кукковки и Перевалки.

В Петрозаводске накануне прошел очередной рейд по демонтажу незаконно установленных рекламных конструкций, сообщается на официальном сайте мэрии.

Специалисты администрации при поддержке полиции демонтировали незаконные рекламные конструкции, установленные в центре города, – на проспекте Ленина, улице Дзержинского; на Древлянке – на Лесном проспекте, улице Попова, Березовой аллее и в районе Скандинавского проезда; а также на улице Лыжной и Чапаева.

Администрация Петрозаводска напоминает всем, кто занимается размещением наружной рекламы, что на основании пункта 10 статьи 19 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ "О рекламе" установка и эксплуатация рекламной конструкции без разрешения органа местного самоуправления не допускается и подлежит демонтажу.

В мэрии предлагают собственникам рекламных конструкций в добровольном порядке убрать несанкционированную рекламу, в противном случае работы по демонтажу будут произведены силами городской администрации, а расходы взысканы в судебном порядке.

Рейды по демонтажу рекламных конструкций, в том числе размещенных на фасадах зданий, будут продолжены, пообещали в мэрии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

29.05.2020 13:32
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.