Новости. Общество
07:15, 02 Февраля 2018

Чиновники мэрии вместе с полицейскими демонтировали незаконную рекламу в Петрозаводске

Загрузка...

Незаконные рекламные конструкции убрали из центра города, с Древлянки, Кукковки и Перевалки.

В Петрозаводске накануне прошел очередной рейд по демонтажу незаконно установленных рекламных конструкций, сообщается на официальном сайте мэрии.

Специалисты администрации при поддержке полиции демонтировали незаконные рекламные конструкции, установленные в центре города, – на проспекте Ленина, улице Дзержинского; на Древлянке – на Лесном проспекте, улице Попова, Березовой аллее и в районе Скандинавского проезда; а также на улице Лыжной и Чапаева.

Администрация Петрозаводска напоминает всем, кто занимается размещением наружной рекламы, что на основании пункта 10 статьи 19 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ "О рекламе" установка и эксплуатация рекламной конструкции без разрешения органа местного самоуправления не допускается и подлежит демонтажу.

В мэрии предлагают собственникам рекламных конструкций в добровольном порядке убрать несанкционированную рекламу, в противном случае работы по демонтажу будут произведены силами городской администрации, а расходы взысканы в судебном порядке.

Рейды по демонтажу рекламных конструкций, в том числе размещенных на фасадах зданий, будут продолжены, пообещали в мэрии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:09
Капитал
Шутка о том, что экономический рост в российских регионах обеспечивается исключительно усилиями Росстата, перестаёт быть смешной.

Чтиво

Сегодня 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.