Членом Центральной избирательной комиссии Карелии стал представитель организации, выполняющей роль иностранного агента

Новости. Общество
12:53, 19 Сентября 2021
фото: пресс-служба Заксобрания Карелии

Новости партнеров

ЦИК Карелии назначила членом комиссии с правом совещательного голоса от кандидата в депутаты Госдумы Эмилии Слабуновой Олега Реута, который представляет организацию, выполняющую роль иностранного агента.

Центризбирком Карелии накануне принял решение о назначении членом комиссии с правом совещательного голоса Олега Реута, который представляет кандидата в депутаты Госдуиы по Карельскому одномандатному округу от партиии "Яблоко" Эмилию Слабунову.

Любопытно, что в постановлении ЦИК значится, что Олег Реут является участником незарегистрированного общественного объединения, выполняющего роль иностранного агента.

Напомним, что вся агитации партии "Яблоко" на выборах в Госдуму и  данные о ней на участках содержат надпись "организация, выдвинувшая лицо, аффилированное с организацией-иноагентом".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

02.07.2024 18:40
Обществоведение
В последние годы правительство республики Карелия активно поддерживает молодых учёных, способствуя их научным исследованиям и инновационным разработкам.