Новости. Общество
11:29, 19 Января 2019
фото: Корпорация развития Республики Карелия

Что сейчас происходит с Корпорацией развития Карелии?

Загрузка...

Ни одно из начинаний "плана перезагрузки" Корпорации развития Карелии в 2018 году реализовано не было.

Удивительные вещи происходят с Корпорацией развития Карелии. Под ёлочку 28 декабря она запустила свой ютьюб-канал. Пока у него не так много подписчиков, а сами ролики имеют относительно ограниченное количество просмотров. Очевидно, что потенциальная аудитория не достаточно информирована о новых медийных возможностях "особого института регионального развития, созданного Правительством республики для формирования благоприятного инвестиционного климата".

Не исключено, что скоро мы станем свидетелями оффлайн-продвижения корпоративного ютьюб-канала. Ведь кросс-медийность – неотъемлемый элемент успеха в пресыщенном мире цифровой реальности. Поэтому не стоит удивляться, если у Корпорации развития появятся свои телеграм-канал и инстаграм.

По первой видео-продукции сложно судить об объёме затраченных на её производство средств. Но в любом случае это – ненулевые издержки, формирующие расходную часть корпоративного бюджета.

Как только применительно к Корпорации возникает тема финансовых ресурсов, так сразу вспоминаются слова ее генерального директора Юрия Савельева о необходимости выхода на параметры полной самоокупаемости к концу 2019 года. Конечно, это не единственное обещание руководства Корпорации, оказавшееся в центре общественного внимания в республике.

Подробнее читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2019-01-20 09:28:38
Я планировал стать депутатом горсовета, но взглянув на это ухоженное личико с хипстерсокой бороденкой, решил стать депутатом заксобрания с целью выписать ему знатного подлещика в путь
Жорж
2019-01-19 20:51:57
"Что сейчас происходит с Корпорацией развития Карелии?"


Как обычно , ничего .
Крендель Иваныч
2019-01-19 11:40:36
Клоуны ,блин,уж простите,столько денег бюджетных просадили уже ,сильный руководитель давно бы прикрыл эту кормушку и заставил бы вернуть не заработанные деньги....,но это наша "рашечка" ,тут всё через ....
кир
2019-01-19 12:06:53
Крендель Иваныч, где взять другой народ?
Мизантроп
2019-01-19 13:39:39
кир, Дохрена народа. Но без корочек РАНХиГС во власть не попасть. Ребятки озаботились. С другой стороны, по спискам окончившим сие заведение и ВШЭ, будем врагов выявлять. Для сомневающихся списки у НКВД есть, хе-хе-хе...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:15
Тема недели
Минсельхоз Карелии не имеет никаких претензий к фермеру Ираиде Шалак, арестованной по обвинению в мошенничестве с грантами господдержки.

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?