Cильно располневшую Догилеву не узнали поклонники

Новости. Общество
20:40, 21 Марта 2020
фото: ren.tv
Загрузка...

Актриса поделилась фотографией со съемок, которая вызвала удивление со стороны публики.

Новые кадры 63-летней Татьяны Догилевой появились в Сети несколько часов назад. Артистка опубликовала совместный снимок с режиссером Евгением Гришковцом, с которым она общается в перерыве на съемках сериала "Обычная женщина-2". Коллеги готовятся к рабочему процессу на одной из московских улиц, держа в руках стаканчики с кофе.

Однако мало кто смог узнать актрису на фотографии. По мнению подписчиков звезды, она стала совершенно не похожа на себя. Догилева сильно поправилась и перестала быть узнаваемой. "Это не Татьяна!", "Это точно Догилева? Очень сильно изменилась", "Просто не верится... Конечно, мы все не молодеем, но Татьяна Анатольевна совсем другая стала", — прокомментировали снимок неравнодушные.

К слову, нашлись и те, кто встал на защиту любимой артистки. Некоторые отметили, что для своего возраста Догилева выглядит просто отлично. Другие же предположили, что актриса специально набрала вес для новой роли.

Отметим, что это не первый раз, когда Татьяну Анатольевну не признают поклонники. 20 лет назад актриса решилась на пластическую операцию, после которой ее лицо потеряло привычные очертания. Тогда Догилева сделала круговую подтяжку лица, но операция оказалась довольно сложной. После пережитого опыта артистка решила навсегда закрыть тему хирургических вмешательств во внешность.

А несколько лет назад актриса призналась, что ее физическое состояние не позволяет вести активную профессиональную деятельность. Тем не менее, поклонники звезды надеятся — несмотря на все трудности, легендарная артистка не уйдет со сцены. Зрители желают Догилевой процветания и продолжают восхищаться ее талантом, пишет "СтарХит".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Андрей Дубенский
2020-03-22 19:21:11
Чего бы ее не узнать? Физия не изменилась почти. Вот меня одноклассники через полвека узнают, хоть и растолстел и подтяжку не делал...
новый
2020-03-21 21:10:36
И что с того. В любом случае намного качественней нашей бывшей директорши школы в горсовете.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:53
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.
Сегодня 15:25

Чтиво

Сегодня 17:33
Личное мнение
В районах Карелии не останется ни одного управленца, избранного народом, а это не только конец местному самоуправлению, это угроза самому понятию "народовластие".