Новости. Общество
19:40, 05 Августа 2019

Дарья Мороз показала идеальную фигуру после любовных признаний Богомолова

Загрузка...

Любовная страсть худрука Московского драмтеатра Богомолова к Ксении Собчак не осталась незамеченной его бывшей супругой Дарьей Мороз.

Не сдерживают любовных эмоций Ксения Собчак и Константин Богомолов, отмечает "Узнай все".

Парочка публикует в соцсетях фотографии друг друга, провоцируя тем самым бурные дискуссии о верности, предательстве и свободе выбора. Поведение обычно сдержанного 44-летнего режиссёра напоминает с некоторых пор поступки романтичного подростка. Богомолов публично в Instagram признался Ксении Собчак в своих чувствах.

Любовная страсть худрука Московского драмтеатра не осталась незамеченной его бывшей супругой. Дарья Мороз и Константин Богомолов развелись год назад — как раз в то время, когда в жизни режиссёра появилась Ксения Анатольевна.

Через два часа после публикации экс-супруга Дарья разместила у себя на странице откровенное фото, продемонстрировав идеальные формы.

Учитывая недавнее видео с целлюлитом Ксении Собчак, адресованное Сергею Шнурову, бывшая жена Богомолова оказалась в выигрышном положении в глазах интернет-общественности. Дарью Мороз забросали восхищёнными комплиментами.

Uznayvse.ru напоминает, что Дарья Мороз ни разу не прокомментировала роман бывшего мужа со светской львицей. В отличие от супруги режиссёра, супруг Ксении Собчак эмоционально отреагировал на измену Ксении, устроив сопернику прилюдные разборки в центре Москвы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дарья Мороз продемонстрировала идеальную фигуру после любовных признаний Богомолова ⠀ Не сдерживают любовных эмоций Ксения #Собчак и Константин #Богомолов. Парочка публикует в соцсетях фотографии друг друга, провоцируя тем самым бурные дискуссии о верности, предательстве и свободе выбора. ⠀ Поведение обычно сдержанного 44-летнего режиссёра напоминает с некоторых пор поступки романтичного подростка. Богомолов публично в Instagram признался Ксении Собчак в своих чувствах. #uznayvse ⠀ Любовная #страсть худрука Московского драмтеатра не осталась незамеченной его бывшей супругой. #ДарьяМороз и Константин Богомолов развелись год назад — как раз в то время, когда в жизни режиссёра появилась Ксения Анатольевна. Через два часа после публикации экс-супруга Дарья разместила у себя на странице откровенное фото, продемонстрировав идеальные формы. ⠀ Учитывая недавнее видео с целлюлитом Ксении Собчак, адресованное Сергею Шнурову, #бывшаяжена Богомолова оказалась в выигрышном положении в глазах интернет-общественности. Дарью Мороз забросали восхищёнными комплиментами. ⠀ Вы верите в чувства Собчак и Богомолова❓ ⠀ ⠀ Подпишись на @uznayvse, чтобы быть в курсе последних новостей из мира шоу-бизнеса

Публикация от Узнай всё (@uznayvse)

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2019-08-05 21:42:12
Так это же еще хуже! Ладно бы страшненькая, могла бы говорить, что бросился на молодую-длинноногую. А тут выбрал хуже фигурой, хуже на лицо, да еще и с ребенком.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?