Новости. Криминал
12:19, 07 Марта 2018

Дело об убийстве в интернате для престарелых в Карелии дошло до суда

Загрузка...

Следственный комитет сообщил о завершении расследования уголовного дела об убийстве постояльца интерната для престарелых и инвалидов в Олонецком районе.

"Олонецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 69-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), - говорится в сообщении СУ СК. - В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу".

По версии следствия, вечером 22 декабря 2017 года обвиняемый, проживая в доме-интернете для престарелых и инвалидов в Олонецком районе, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с другим постояльцем. В ходе конфликта, считает следствие, обвиняемый нанес мужчине ножевое ранение, в результате чего потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время предполагаемый убийца заключен под стражу. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?