ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
12:19, 07 Марта 2018

Дело об убийстве в интернате для престарелых в Карелии дошло до суда

Загрузка...

Следственный комитет сообщил о завершении расследования уголовного дела об убийстве постояльца интерната для престарелых и инвалидов в Олонецком районе.

"Олонецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 69-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), - говорится в сообщении СУ СК. - В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу".

По версии следствия, вечером 22 декабря 2017 года обвиняемый, проживая в доме-интернете для престарелых и инвалидов в Олонецком районе, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с другим постояльцем. В ходе конфликта, считает следствие, обвиняемый нанес мужчине ножевое ранение, в результате чего потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время предполагаемый убийца заключен под стражу. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?