Новости. Общество
22:00, 14 Мая 2019
фото: © Артем Коротаев/ТАСС

Депутат Госдумы предложил включить в рабочее время час, затраченный на дорогу

Загрузка...

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов предложил министру труда РФ Максиму Топилину включить в рабочее время один час на дорогу до работы.

Предложение включить в восьмичасовой трудовой день одного часа на дорогу до работы требует обсуждения, здесь торопиться не стоит, считает глава социального комитета Совфеда Валерий Рязанский, пишут РИА Новости.

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов предложил министру труда РФ Максиму Топилину включить в рабочее время один час на дорогу до работы. Он полагает, что эффективность труда не зависит от количества времени, проведенного в офисе.

"Эта тема требует обсуждения. Заменить один час трудового дня временем на дорогу - я бы так смело об этом не заявлял", - сказал парламентарий.

Сенатор полагает, что все подобные предложения, касающиеся кардинальных изменений в трудовом графике россиян, "нуждаются в дополнительном обсуждении".

Рязанский также напомнил, что когда человек идет на работу или возвращается с нее и получает травму, это считается производственной травмой.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2019-05-15 08:54:25
Сказочный депутат!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.08.2019 15:22
Тема недели
Жители севера Карелии утверждают, что до них добралась радиация после взрыва в районе Белого моря. Так ли это?

Чтиво

22.08.2019 14:35
Без политики
Арещенко Дарья Сергеевна – врач-диагност офтальмологического центра Карелии, которая приехала в Петрозаводск из Белоруссии, чтобы разгадать загадки жителей Карелии.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?