Новости. Политика
08:05, 19 Декабря 2018
фото: http://rk.karelia.ru

Депутаты не смогли выбрать главу Пряжинского района


Загрузка...

Депутаты Пряжинского района на прошедшей сессии не смогли выбрать главу.

Накануне состоялась сессия совета Пряжинского района, на которой обсуждался вопрос о назначении районного главы. На суд депутатов было предложено две кандидатуры – Галины Ивановой, которая является руководителем Матросского сельского поселения, и Андрея Ореханова, возглавляющего Эссойльское сельское поселение. По итогам голосования ни один из претендентов не набрал две трети депутатских голосов, которые требуются для победы. Депутатам Пряжинского совета придется вернуться к выборам главы района на следующей сессии.

Напомним, ранее Пряжинский район возглавляла Галина Иванова, которая утратила статус в связи с истечением полномочий главы Матросского сельского поселения. В начале декабря жители Матросов переизбрали ее на новый срок.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:53
Обществоведение
Стартовал дачный сезон, и десятки тысяч жителей Карелии, соскучившиеся по своим "фазендам", приступили к обязательным работам.

Чтиво

Сегодня 10:00
Без политики
Впереди лето – пора отпусков: кто-то отправится на курорты, кто-то на любимую дачу, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.

Опрос

Сколько вы зарабатываете в месяц?