890x80

Десять поселений в Карелии получат по 560 тысяч рублей

Новости. Общество
15:16, 21 Апреля 2020
фото: © РИА Новости/ Илья Питалев
Загрузка...

По решению Артура Парфенчикова субсидии в размере 560 тысяч рублей получат поселения, реализовавшие наибольшее количество проектов в рамках программы поддержки местных инициатив, сообщили в управлении пресс-службы главы Карелии.

В число получателей субсидии вошли поселки Боровой, Новая Вилга, Хелюля, Эссойла,  села Крошнозеро, Деревянное и Янишполе, деревня Мегрега, а также Медвежьегорск и Суоярви.

Каждому поселению будет выделено более полумиллиона рублей на реализацию социально значимых инициатив по благоустройству муниципального образования и развитию своих территорий.

О решении поощрить наиболее активных участников программы Артур Парфенчиков сообщил сегодня, в День местного самоуправления. 

Программа поддержки местных инициатив действует в Карелии в течение шести лет. За это время в республике было реализовано 320 проектов, направленных на развитие общественной инфраструктуры.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

29.05.2020 13:32
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.