ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:10, 11 Августа 2017

Девушка показала худшее в мире фото в паспорте


Загрузка...

Американка Челси Рамос выложила в Интернет фото, которое может соревноваться за звание самого неудачного снимка в загранпаспорте.

Как отмечает Life, девушка решила посетить Германию и для этого подала заявление на получение загранпаспорта. Однако ее ждало разочарование.

"Вы до сих пор думаете, что ваша фотография в паспорте самая ужасная? Жительница Техаса — 27-летняя Челси Рамос — была шокирована, когда увидела, во что превратили ее снимок сотрудники паспортного стола", - отмечает издание.


фото: Фото: © Reddit

Из-за технического сбоя печатного оборудования лоб девушки на фото в паспорте оказался растянут настолько, что она стала похожа на яйцеголового пришельца.

Этим снимком Челси решила поделиться с пользователями соцсетей. Всего за несколько дней фотография стала вирусной и разлетелась по всему миру. После этого другие интернет-пользователи также начали публиковать свои самые неудачные снимки в документах.

К слову, после того как фотографию увидели власти Техаса, паспорт девушке быстро заменили.

Комментарии

Судья
2017-08-11 20:36:04
"К слову, после того как фотографию увидели власти Техаса, паспорт девушке быстро заменили".
Я думаю, что у нас этого будет недостаточно. Надо будет как минимум обратиться в прямом эфире к Президенту РФ.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.01.2018 16:19
Политкухня
О годах своей работы в Петрозаводском городском совете вспоминает Надежда Пекарчик – бессменный директор Университетского лицея (бывшая средняя школа № 28) и депутат горсовета с 10-летним стажем.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?