Новости. Общество
19:40, 05 Июня 2019
фото: Instagram

Диана Шурыгина готовится к пластической операции

Загрузка...

Давно планировала желанную операцию, но поначалу врачи запрещали вмешательство.

У звезды телешоу отличная стройная фигура, но она давно мечтает увеличить грудь. Первоначально Диана планировала сделать операцию около полутора лет назад, после того, как вышла замуж за оператора Андрея Шлянина. О решении изменить формы девушка сообщила в личном блоге. По ее словам, ранее ей нельзя было делать маммопластику, так как не разрешал врач, пишет StarHit.

"Он сказал подождать еще год. Прошло только полгода, но я уже чувствую себя готовой к этой перемене. Я и тогда была готова, но врач смог меня уговорить. Но я уже не могу тянуть. Знаю, что может быть много неодобрения, но это мое решение. Я уже писала, что очень самокритична и всегда стараюсь сделать себя лучше. К тому же я много думала, и все осознанно. Я хорошо отношусь к пластике, но все должно быть в меру! Не вижу ничего плохого в том, чтобы чуть-чуть подкорректировать внешность, но перегибать палку и становиться похожей на куклу нельзя", – поделилась Диана.

По мнению Шурыгиной, операцию стоит делать для себя, а не для других. К слову, до этого пользователи Сети не раз называли девушку "плоской" и высказывали критику.

"Не волнуйтесь, силиконовой куклой точно не стану. А вот комфортнее себя чувствовать, например, на пляже – буду", – отметила Диана.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.06.2019 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?