ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
17:20, 13 Февраля 2018

"Домушника" задержали в Петрозаводске

Загрузка...

Оперативники Петрозаводска задержали подозреваемого в квартирных кражах на Ключевой и в Ленобласти.

Как выяснили оперативники, ранее судимый 42-летний мужчина  в феврале проник в две квартиры на Ключевой, вскрыв замки. Он похитил различное имущество, в том числе бытовую технику, дорожные сумки, посуду. Примечательно, что уходя, он умудрился закрыть двери таким образом, что вернувшиеся домой хозяева и не заподозрили, что в доме были посторонние. Ущерб от действий гражданина превысил 45 ты. рублей.

Также сотрудники полиции выяснили, что задержанный был объявлен в федеральный розыск за серию аналогичных преступлений в Ленинградской области. В одном из райцентров региона ему инкриминируются более десятка подобных же эпизодов криминальной деятельности.

"В признательных показаниях мужчина сообщил представителям полиции Петрозаводска, что не владеет собой при совершении краж", - отметили в пресс-службе МВД Карелии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.08.2018 09:00
Обществоведение
Постояльцы дома-интерната для ветеранов в Петрозаводске пожаловались на невкусное питание и на недостаток денег на лекарства.

Чтиво

08.08.2018 10:55
Без политики
В погоне за новейшими методами лечения, модными диетами многие забывают о самых базовых потребностях, заложенных самой природой для правильной работы организма.
26.07.2018 12:09

Опрос

Где нужно установить памятник ювелиру Фаберже Михаилу Перхину?