Новости. Общество
17:40, 28 Декабря 2017

Дорожники предупредили жителей и гостей Карелии о ремонте трассы у границы с Финляндией

Загрузка...

На подъезде к пограничному пункту "Вяртсиля" идет капитальный ремонт, возможно сложности в движении, сообщили в Управлении дороги "Кола".

В период новогодних праздников традиционно увеличивается поток автомобильного транспорта по автодороге подъезд к МАПП "Вяртсиля" к границе с Финляндией. Жители и гости Карелии путешествуют по туристическим местам, направляются в горный парк Рускеала.

Упрдор "Кола" напоминает водителям, что на подъезде к пограничному пункту "Вяртсиля" с 0 по 16 км идут работы по капитальному ремонту.

В настоящее время выполняется замена водопроводных труб, находящихся в неудовлетворительном состоянии. Идет переустройство коммуникаций: связь и электричество.

Устройство нового асфальтобетонного покрытия будет выполняться в 2018 году, после завершения всех работ по ремонту земляного полотна, замены оставшихся труб, усилению дорожной одежды путем устройства новых слоев.

В связи с этим Упрдор "Кола" рекомендует планировать свой маршрут с учетом передвижения по участку капитального ремонта, соблюдать правила дорожного движения, требования дорожных знаков, скоростной режим, быть внимательными.

Диспетчерская служба ФКУ Упрдор "Кола" круглосуточно контролирует состояние федеральных дорог региона. Телефон для приема обращений о внештатных ситуациях на дорогах: 8(8142) 44-44-77, +7 921 8000794.

Кроме того, на сайте управления работает он-лайн сервис видео и метеопостов , где всегда можно посмотреть погоду и состояние дороги, планируя свой маршрут по федеральным дорогам Карелии и Мурманской области.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.01.2019 12:44
Политкухня
Мы являемся свидетелями нивелирования культуры выборов как процесса, считает политолог Олег Реут.

Чтиво

22.01.2019 12:32
Личное мнение
В чем причины патернализма россиян?
21.01.2019 16:38

Опрос

Ощутили ли вы рост цен в новом году?