890x80

Дружинники в Карелии поймали 15 нарушителей в зоне госграницы

Новости. Общество
18:20, 20 Февраля 2019
фото: © Алексей Павлишак/ТАСС
Загрузка...

Пограничное управление ФСБ России по Республике Карелия наградило жителей Костомукши, активно принимающих участие в защите и охране государственной границы, сообщили в пресс-службе ведомства.

В минувший вторник 20 февраля в пограничном управлении ФСБ России по Республике Карелия состоялась встреча с членами добровольных народных дружин Костомукши, Калевальского национального района и Пяозерского городского поселения по подведению итогов их участия в защите и охране государственной границы в 2018 году.

В 2018 году дружинники совместно с пограничниками несли службу в пограничных нарядах по охране границы, привлекались к совместному контролю административно-правовых режимов, установленных на государственной границе.

В ходе выполнения задач по защите и охране государственной границы благодаря членам народной дружины выявлено более 15 нарушителей режимов, установленных на государственной границе, в том числе иностранные граждане, выходцы из стран со сложной миграционной обстановкой, прибывшие на приграничную территорию указанных районов Карелии с нарушением законодательства Российской Федерации.

Местные жители, которые наиболее активно принимали участие в защите и охране государственной границы в 2018 году были поощрены руководством Пограничного управления ФСБ России по Республике Карелия.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Мизантроп
2019-02-20 19:13:52
Вашу мать, дожили, уже и на границе ОНФ. Даже ФСБ не хочет свое дело делать.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.