ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
07:25, 26 Декабря 2017

Два работника железной дороги погибли от удара током в Суоярвском районе

Загрузка...

Два работника железной дороги погибли в Карелии во время обследования аварии на высоковольтной линии.

Как сообщили в транспортной прокуратуре Карелии, в понедельник 25 декабря в 14 часов 55 минут в Суоярвском районе на перегоне станций Суоёки-Найстенъярви смертельные травмы из-за поражения электрическим током получили два работника ОАО "РЖД".

В ходе предварительной проверки было установлено, что на указанном перегоне произошло повреждение высоковольтной линии. Во время обследования данного участка работники Дистанции электроснабжения получили электротравмы, несовместимые с жизнью. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Комментарии

кир
2017-12-26 13:43:20
Тяжелый групповой несчастный случай. Начальнику придется ответить.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.05.2018 13:31
Капитал
На Петербургском международном экономическом форуме прошла ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России. Карелии в лидерах нет.

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?