Двадцать специализированных машин расчищают улицы Петрозаводска от смета, сообщили в мэрии

Новости. Общество
13:45, 10 Апреля 2021
фото: Администрация Петрозаводска

Новости партнеров

По информации городского оперативного штаба, в субботу для уборки улиц задействована специализированная техника и мобильный бригады.

Подрядчик продолжает очищать от смёта и мусора тротуары и проезжие части. Элементы инфраструктуры подметают и моют. Противогололёдные материалы, оставшиеся с зимнего периода, вывозят с петрозаводских улиц. Работы в разных районах ведутся круглосуточно, сообщили в администрации города.

По данным городского оперштаба, ночью упор был сделан на механизированную уборку. Днём в работах также активно участвуют мобильные бригады, которые вручную расчищают от смёта и мусора тротуары, территории возле остановочных комплексов, газоны. Сегодня на улицах города задействовано два десятка специализированных машин. Накануне автогрейдер восстанавливал ровность покрытия грунтовых дорог в районе ТИЗ «Усадьба», а также к свалке твердых бытовых отходов в Орзеге. На требующих этого участках техника удаляла наледь.

В случае неудовлетворительного состояния объектов городской инфраструктуры жители города могут обратиться в Единую дежурно-диспетчерскую службу Петрозаводска по круглосуточному номеру – 051.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.