Двух жителей Карелии оштрафовали за публикацию аудиозаписей в Интернете

Новости. Общество
12:52, 28 Мая 2018
Загрузка...

Штраф за распространение экстремистских материалов получили двое жителей Беломорска, сообщили в прокуратуре Карелии.

Прокурор Беломорского района по результатам проведенной проверки возбудил в отношении жителя и жительницы Беломорска административные производства за размещение на своих персональных страницах в социальной сети "ВКонтакте" аудиозаписей, включенных в Федеральный список экстремистских материалов.

Беломорский районный суд по результатам рассмотрения административных материалов назначил правонарушителям административное наказание в виде взыскания штрафа в размере двух и одной тысяч рублей соответственно.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-05-28 13:14:26
Люди семнадцатого века совсем очумели от сброшенного на них технического прогресса. Даже по улицам отрешённые ходят с наушниками. Поклонение новым идолам. Интернет им нужен, чтобы такой же мазней заниматься как на здании за остановкой на Лесном.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.05.2021 16:48
Обществоведение
В погоне за красивой фигурой можно терять время, нервы и деньги, но в итоге получить выстраданные «минус 3 килограмма» и растянутую кожу.

Чтиво

07.05.2021 08:54
Личное мнение
Депутат Петросовета от КПРФ Галина Васильева поделилась впечатлениями от работы в конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Петрозаводска.