ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
21:20, 07 Октября 2018
фото: © Hearst Shkulev Publishing LLC

Дженнифер Энистон может стать миллиардершей, потому что "захотела отвлечься"

Загрузка...

Нет в Голливуде большей поклонницы джинсов, чем 49-летняя Дженнифер Энистон. В скором времени именно этот предмет гардероба может увеличить и без того внушительный банковский счет звезды.

Как и любой голливудской звезде, Дженнифер Энистон не раз поступали предложения запустить свой бренд одежды. Это не только актуально, но и, конечно же, приносит дополнительный доход. Но актриса всегда отвечала, что каждый должен заниматься своим делом, и качественную одежду создавать под силу только профессиональным дизайнерам. Хотя всем известно, что знаменитости лишь дают новой марке свое имя, но не сидят сами ночами над эскизами и образцами.

Впрочем, по последним сообщениям СМИ, Энистон все же решилась на эту модную авантюру. Как пишут редакторы портала RadarOnline, в конце этого года Дженнифер представит свой бренд одежды, а вернее - джинсовую линию. 

"После расставания с Джастином Теру Джензахотела отвлечься от всей этой ситуации и подумала, а почему бы и нет", - цитирует RadarOnline слова анонимного источника.

Это бизнес-проект не только отвлечет разведенную актрису от грустных мыслей, но и значительно увеличит ее и без того внушительный банковский счет. Финансовые эксперты предрекают, что спустя год-два после запуска джинсовой марки Дженнифер Энистон может стать миллиардером.

Источник: Woman.ru

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2018 14:44
Обществоведение
Директор полигона в Пряже Евгений Семыкин рассказал свою версию случившегося на свалке пожара.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?