Экс-директор "Кареллеспрома" Павел Дегтярев проиграл суд заслуженному журналисту Карелии

Новости. Общество
17:14, 29 Января 2020
фото: Столица на Онего

Новости партнеров

Петрозаводский городской суд отказал в удовлетворении иска о защите чести, достоинства и деловой репутации экс-директора "Кареллеспрома" Павла Дегтярева к заслуженному журналисту Карелии Светлане Лысенко.

Как сообщает журналист "Столицы на Онего" из зала суда, сегодня судья Павел Малыгин отказал в полном объеме в удовлетворении иска экс-директора "Кареллеспрома" Павла Дегтярева к заслуженному журналисту Карелии Светлане Лысенко.

Напомним, что Дегтярев потребовал взыскать миллион рублей с заслуженного журналиста Карелии Светланы Лысенко и еще миллион с деловой Интернет-газеты "Вести Карелии, где 11 июля нынешнего года была опубликована статья "Ложка дегтя в бочке лесного меда: за что гендиректор "Кареллеспрома" получил 26 миллионов премии?".


Светлана Лысенко

Светлана Лысенко первая рассказала о беспрецедентной для небогатого региона денежной выплате в размере 26 млн рублей хозяйственному руководителю, назначенному на свою должность с ведома карельского руководства.

Отметим, что на сегодняшний день Павел Дегтярев покинул пост руководителя "Кареллеспрома" и возглавил Управление автомобильных дорог Карелии.

Читайте подробнее в статье "Чтобы услышали и прониклись"

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:45
Капитал
Доживут ли петрозаводчане до снижения цен на проезд и причем тут транспортная реформа? Узнали у директора троллейбусного управления Виктора Клещева.

Чтиво

30.01.2023 18:46
Ушли быть блогерами
Развитие социальных сетей сделало блогерство новой профессией.