Эксперт объяснил, почему не стоит брать кредиты

Новости. Экономика
08:58, 29 Мая 2018
Загрузка...

Эксперт Национального агентства финансовых исследований Тимур Аймалетдинов объяснил, почему решения об оформлении кредитов в текущее время следует принимать с большой осторожностью.

Национальное агентство финансовых исследований зафиксировало рост популярности кредитов у россиян, пишет RSN. Так, 21% респондентов считает, что сейчас подходящее время для оформления кредита, следует из результатов мартовского опроса агентства.

"Каждый пятый россиянин отмечает, что сейчас подходящее время, чтобы брать кредит. Треть населения за последний год оформляли новые или продолжали выплачивать имеющиеся кредиты. Если у людей уже есть кредитные обязательства, они более склонны считать, что сегодня подходящее время для займов", — говорится в сообщении агентства.

При этом эксперт Национального агентства финансовых исследований Тимур Аймалетдинов заявил о рисках, которые ожидают любителей жить в кредит.

"За год экономическое положение большинства домохозяйств в стране ухудшилось, однако, социальный оптимизм и уверенность в завтрашнем дне выросли", - считет он.

Подробнее читайте на "Вестях Карелии".

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.05.2021 16:48
Обществоведение
В погоне за красивой фигурой можно терять время, нервы и деньги, но в итоге получить выстраданные «минус 3 килограмма» и растянутую кожу.

Чтиво

29.04.2021 13:32
Без политики
С появлением «Здравляндии» разрешились не только детские страхи и капризы, но и тревога родителей за безопасность детей в условиях поликлиники.