Энергетики Карелии помогают мобилизованным коллегам

Новости. Общество
11:22, 28 Октября 2022
фото: Прионежская сетевая компания

Новости партнеров

АО «Прионежская сетевая компания» закупила все необходимое для сотрудников, призванных в ряды вооруженных сил в ходе частичной мобилизации.

Медикаменты, теплые вещи, спальные мешки, перчатки и многое другое приобретено АО «ПСК» и сейчас отправляется к местам службы призванных сотрудников.

Кроме этого, как сообщают в компании, всем призванным для участия в специальной военной операции выплачены повышенные денежные премии.

«Мы стараемся поддержать и помочь нашим коллегам в силу своих возможностей. Весь наш коллектив желает ребятам удачи и надеется, что они не подведут ни нас, ни страну. Но самое главное, чтобы все они вернулись на свои рабочие места, которые, естественно, закреплены за ними. Очень их ждем. И знаем, что их очень ждут дома родные и близкие», - сказал генеральный директор Прионежской сетевой компании Игорь Ширшов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

29.11.2022 11:00
Уроки выживания
Как художнику жить в маленьком промышленном городе, поговорили с новым гостем рубрики «Уроки выживания», фотографом Ириной Назаровой из Сегежи.