890x80

ЕРЦ Карелии спишет пени за вывоз ТКО

Новости. Экономика
14:46, 30 Апреля 2019
фото: © ИТАР-ТАСС/ Александр Рюмин
Загрузка...

Для этого необходимо до 24 мая оплатить квитанцию за апрель и задолженность за прошлый период.

Расчетный центр Республики Карелия напоминает о необходимости своевременной оплаты жилищно-коммунальных услуг. Статьей 155 Жилищного Кодекса Российской Федерации предусмотрено начисление пени за ненадлежащее исполнение потребителем обязательств по оплате предоставленных услуг.

АО "ЕРЦ РК" объявляет о начале акции "Оплати всю задолженность по квитанции за апрель 2019 г. и получи снятие пени за ТКО". Согласно условиям, оплату необходимо произвести до 24 мая 2019 года.

Напоминаем, что согласно ЖК РФ граждане и организации обязаны своевременно вносить плату за жилищно-коммунальные услуги. В случае неуплаты АО "ЕРЦ РК" будет вынуждено обратиться в суд с заявлением о выдаче судебного приказа с требованием о взыскании суммы основного долга, пени, расходов по оплате государственной пошлины и иных расходов, понесённых компанией.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

16.10.2020 09:30
Капитал
Накануне Дня работников дорожного хозяйства руководство компании "ВАД" сообщило о реализации главных проектов по строительству и ремонту дорог в Карелии в 2020 году.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.