890x80

Еще одна новая машина "скорой" поступила в район Карелии

Новости. Общество
10:28, 15 Августа 2017
Загрузка...

Всего в районных больницах появятся пять новых автомобилей.

В учреждениях здравоохранения Карелии продолжается обновление автопарка. За счет средств бюджета республики пять центральных районных больниц приобретают в этом году новые санитарные автомобили.

Так, новенький "Соболь" уже поступил в Беломорскую ЦРБ.

В этом году автомобили медицинской службы приобретут также Лоухская, Олонецкая, Калевальская и Кемская центральные районные больницы.

Кроме того, за счет средств федерального бюджета в рамках реализации мероприятий приоритетной программы "Комплексное развитие моногородов" в части развития здравоохранения ожидается поставка еще 11 единиц специализированного автотранспорта. До конца года автомобили скорой помощи поступят в государственные медицинские организации, работающие в Костомукше, Кондопоге, Лахденпохье, Питкяранте, Пудоже, Сегеже, Суоярви, Пиндушах, Надвоицах, Вяртсиля и Муезерском.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

01.10.2020 10:05
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.

Чтиво

23.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.