ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:39, 03 Июля 2018

"Если меня не уволили - значит я зачем-то нужен"

Загрузка...

Советник генерального директора Прионежской сетевой компании – о работе, журналистике и доброте.

- Я ни разу не пожалел, что принял приглашение работать в Прионежской сетевой компании, - рассказывает Александр Ершов. - Это очень интересно: принимать участие в восстановлении электрических сетей районов Карелии, которые были просто заброшены в "лихие девяностые", рассказывать об этом процессе. В те годы страдали люди, не мог развиваться бизнес. Куда люди и бизнес без электроэнергии, вот скажи? Пришли настоящие специалисты, которые сказали: "Мы поможем!". И они сдержали свое слово. И не только занялись восстановлением электросетей, но и стали их модернизировать. Без лишней бюрократии, без оглядки на политическую ситуацию. Просто пришли и начали делать дело. Хотя сейчас далеко не все удалось восстановить. И этому есть объяснение – превратить в хлам что-то легко, вернуть в рабочее состояние, особенно в наших реалиях, гораздо труднее. Но такой подход – работать, восстанавливать, не халтурить - мне по душе. А если меня еще не уволили - значит я им зачем-то нужен (смеётся). Вот она - гармония...

Подробности – в нашем материале.

Комментарии

Mike
2018-07-03 20:44:16
Да кому ты нужен? Не волнуйся. Уволят. Не ты первый, не ты последний и давно не журналист ты, поешь о том, о чем разрешат хозяева, которые тебе платят.
кир
2018-07-03 15:55:01
Оказывается журналисты и в энергетике нужны. По наивности полагал, что специалисты профильные, технические должны быть. А нет. Свита, которая лепит образ руководства, тоже присутствует. Денег на всех хватает. :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.08.2018 14:41
Капитал
В Петрозаводске китайская делегация обсудила с правительством Карелии совместные проекты.

Чтиво

16.08.2018 13:40
Без политики
В Петрозаводске благодаря АО "ПКС-Водоканал" появится новый сквер, в создании которого может поучаствовать каждый.

Опрос

Кто должен оплатить восстановление Успенской церкви?