ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:40, 09 Июля 2018
фото: © РИА Новости/Максим Блинов

Эвелина Бледанс закрутила роман с известным актером, который годится ей в сыновья

Загрузка...

Актриса и ведущая Эвелина Бледанс после развода стала встречаться со звездой сериалов "Кадетство" и "Кремлевские курсанты" Аристархом Венесом. Разница в возрасте у влюбленных – 21 год.

На прошлой неделе звезды вместе приехали на фестиваль "Алые паруса Артека", который проходил в Крыму, отмечает Starhit. До этого парочку поймали за поцелуями на Красной площади, куда Бледанс пришла поддержать артиста во время футбольного матча.


фото: www.radiorecord.ru

"Эвелина и Аристарх давно знакомы, они вместе заняты в спектакле "Нелетная погода, или Брачный сезон у пингвинов". Причем по сюжету играют любовников. На этой почве и сблизились. Разница в возрасте их нисколько не волнует, да и интересы общие. Оба легкие на подъем, любят поприкалываться. Аристарх прекрасно общается с сыном Эвелины, малышом Семочкой, обожает проводить с ним время, играть", – рассказали в окружении пары.

И Венес, и Бледанс недавно пережили расставание со вторыми половинками. Актриса год назад разошлась с супругом Александром Семиным после семи лет отношений: тот не выдержал публичности жены. Аристарх же долгое время встречался с фотографом Анной Горбачевой, разрыв с которой переживал очень болезненно.

Эвелина прокомментировала свои отношения с Аристархом коротко:

"В личной жизни у меня все хорошо. Мы с Аристархом прекрасно проводим время и на сцене, и за ее пределами".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

14.11.2018 17:18
Обществоведение
Почти два месяца во всех районах Республики Карелия идут масштабные учения энергетиков, которые продлятся до 22 декабря.
09.11.2018 11:37

Чтиво

15.11.2018 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?