890x80

Федеральный канал показал, как мажор, совершивший смертельное ДТП, безнаказанно гоняет по Петрозаводску (ВИДЕО)

Новости. Общество
09:28, 21 Июля 2020
фото: © кадр из видео
Загрузка...

"Пятый канал" рассказал о Кирилле Сортланде, участнике смертельного ДТП, в котором погиб 23-летний петрозаводчанин.

Корреспонденты "Пятого канала" показали момент смертельной аварии, которая произошла 14 июня на Комсомольском проспекте. Тогда после страшного столкновения Daewoo Matizс BMW, в больнице от полученных травм скончался 23-летний водитель малолитражки.

На сегодняшний день, по словам правоохранительных органов, проводится расследование. Второй участник смертельного ДТП – Кирилл Сортланд продолжает безнаказанно на огромной скорости ездить по городу.

"Пятый канал" показал скоростные заезды Сортланда по Петрозаводску. Многие видеоролики Сортланд сам выкладывает в интернет, показывая беспомощность системы.

Что о ситуаци говорит сам "герой" заездов, смотрите в сюжете "Пятого канала".

Напомним, за развитием ситуации с Сортландом пристально следит блогер Варламов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2020-07-23 00:57:44
А где же "мы здесь власть"?! Или "очкует"?
Кеша
2020-07-21 20:42:30
Может к Рамзану обратиться?
zanoza
2020-07-21 12:37:06
Безнаказанность пораждает вседозволенность. Этот персонаж умудрился через своего адвоката даже сотрудника ДПС обвинить виновником ДТП.В январе 2019 года он столкнулся с полицейским «Фордом». Произошла авария на проспекте Ленина у дома № 14, в районе остановки общественного транспорта «ТЦ Макси». Оба автомобиля двигались по проспекту Ленина вниз: автомобиль ДПС — в левой полосе движения, БМВ — следом, через один автомобиль.Дело об аварии же дошло до суда. Адвокат инспектора ДПС в суде рассказал, что его подзащитный считает виновным в аварии водителя БМВ, который значительно превысил допустимую скорость. То что Сортланд превысил допустимую скорость указал и привлеченный автоэксперт.Как рассказал сам инспектор, он своевременно включил указатель левого поворота, а также нажал кнопку включения проблесковых маячков синего цвета, предоставляющих ему преимущество. Это в суде подтвердил его напарник. Однако проблесковые маячки не сработали и поэтому виновным в аварии был признан сотрудник ГИБДД и оштрафован на 15 тысяч рублей. Я не удевлюсь если виновным в ДТП со смертельным исходом окажется опять не Сортланд.
grisha
2020-07-21 11:55:57
Нужно наказать по справедливости, если по закону не наказывают. Часто это единственный эффективный способ, но рискованный для исполнителей. Если пострадал (погиб) твой близкий человек, то риск оправдывается чувством удовлетворения.
Клим
2020-07-21 09:41:43
Край не пуганных идиотов и бестолковых чинуш .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:20
Обществоведение
Руководители четырех медучреждений республики прокомментировали ситуацию со своим увольнением.

Чтиво

Сегодня 16:00
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.