Новости. Происшествия
11:02, 13 Мая 2019
фото: www.facebook.com/pg/rajavartiolaitos/

Финская полиция задержала очередного перебежчика в Южной Карелии

Загрузка...

Выходец с Ближнего Востока попросил в Финляндии убежища.

Финские полицейские задержали подозрительного иностранца на автомобильной дороге между городом Лаппеенранта в провинции Южная Карелия и многосторонним пунктом автомобильного пропуска "Ваалимаа" на российско-финляндской границе. Как сообщила Пограничная служба Финляндии, инцидент произошел еще утром 7 мая. Тридцатилетний выходец с Ближнего Востока попал на территорию Финляндии из России в районе озера Пулакусъярви.

Мужчина попросил у финских властей убежища. Как выяснилось, вместе с ним в Финляндию пытались уйти еще трое человек, но им повезло меньше – они были задержаны вечером 6 мая российскими пограничниками.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?