ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
16:27, 18 Мая 2018

Фонд капремонта Карелии задолжал 30 млн рублей

Загрузка...

Председатель попечительского совета Фонда капремонта Дмитрий Данильев решил обратиться к главе Карелии Артуру Парфенчикову с заявлением о сложной финансовой ситуации в организации.

Дмитрий Данильев предложил комитету по ЖКХ, агропромышленной политике и энергетике Заксобрания Карелии поддержать его обращение к главе Карелии Артуру Парфенчикову.

Депутат Петросовета Данильев, выступающий также председателем попечительского совета Фонда капремонта Карелии, заявил о сложном финансовом состоянии и необходимости принятия мер для исправления ситуации, сообщают "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

Navicom Navicom
2018-05-19 07:51:20
Ключевая фраза - зарплата сотрудникам. когда принимали закон как всегда ее не предусмотрели. Опять рассмешили весь мир - давно известно что подобные фонды в конце концов проедают сами себя...
Беня
2018-05-18 23:21:07
Я только одного не пойму: кошелек есть, а деньги нету. :)
И ладно бы "нету" или "совсем нету" или "нету и вааще никогда не было" : у кошелька долги!
Вот по этому учебник по теории вероятности начинаться со слов "невероятных событий не существует" :)
Саныч
2018-05-18 22:18:20
Дайте мальчику дудку и барабан.
йошкин кот
2018-05-18 19:50:03
мальчик хочет в тамбов...ой! сильно хочет в ЗС РК?! ну как может человек с образованием, не имеющем отношения к ЖКХ, и местом работы МКУ "Служба заказчика" быть председателем попечительского совета ФОНДА Капремонта РК?! какие советы он может дать со своим "опытом"?! выступить где, взять чужое и выдать за свое, быть в "форватере" событий - и вот уж эксперт! председатель....бугага .
Василий
2018-05-18 21:53:20
йошкин кот, любой человек, который общался с ним, подтвердит, что это один из лучших экспертов в жилищной сфере, с достаточно большим опытом. Будь то депутат или чиновник. Директор управляющей компании или жилец многоквартирного дома. Во многом по этой причине собственно говоря он и председатель Попечительского совета в Фонде.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:55
Обществоведение
Бывший госслужащий рассказал, как помогал брать взятки высокопоставленным чиновникам Карелии, а потом их же разоблачал.

Чтиво

Сегодня 11:18
Личное мнение
Возвращение на новый круг рассмотрения уголовного дела в отношении Юрия Дмитриева углубило многочисленные расколы внутри общества.

Опрос

Как сборная России по футболу выступит на ЧМ-2018?