ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
21:30, 18 Октября 2017

Фото 17-летней Анны Семенович впечатлило пользователей

Загрузка...

Певица поделилась с подписчиками в Instagram архивной фотографией, на которой юная Анна — еще не певица и мечтает стать Олимпийской чемпионкой по фигурному катанию.

На снимке Анна Семенович — симпатичная девочка, которая сидит на траве и, обернувшись, улыбается в камеру, пишет uznayvse.

"Выгляжу вполне счастливой молодой девушкой, в меня сразу влюблены два самых завидных парня из института, но мне не до любви, я готовлюсь к своему первому Чемпионату мира", — прокомментировала свое фото Анна. Пользователи осыпали Анну комплиментами. Естественно, многие обратили внимание на грудь молодой Семенович на фото.

"Какая красавица! Нельзя быть красивой такой", "С такой грудью!", "Ань, честно говоря, ты не изменилась особо, разве что цвет волос", "Оказывается, она молодости красивая была, вот как", "Аня, честно говоря, даже не ожидала, что Вы такой открытый, хороший, добрый человечек. А в том, что вы красавица, вообще сомнений нет", "Уже в 17 была такая грудь! Вау!", "Какая душечка!", "На Шурыгину похожа", "Фотография чистоты, молодости и отсутствия лукавства!", "Какая вы душевная, Анна!", "Тут грудь тоже есть, значит, настоящая", — пишут в комментариях к фото.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?