ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
07:15, 10 Октября 2017

ФОТО: Автомобилисты пробивают колеса на суоярвской трассе в Карелии

Загрузка...

Автовладельцы возмущены состоянием автомобильной дороги Петрозаводск-Суоярви, разбитое покрытие которой становится причиной аварийных ситуаций.

Автомобилисты пробивают колеса на участке суоярвской трассы.

По словам автовладельцев, особую опасность представляет отрезок магистрали, где новый асфальт резко сменяется старой разбитой дорогой. На данном фрагменте трассы возникают аварийные ситуации.

"Дорога "Птз-Суоярви". Слов нет с такой трассы - одни маты.  Если уж положили новый асфальт, то могли бы и ямы залатать, козлы! После хорошего участка автодороги съезд на старые куски асфальта представляет большую опасность! Минус 2 покрышки и диск",- написала "ВКонтакте" пользовательница соцсети Анютка "шумахер" Митрукова. В доказательство своих слов автолюбительница выложила фото.

Также автор поста сообщила о том, что на суоярвской трассе в минувшем году делали ремонт полотна, однако свежее дорожное покрытие уже покрывается новыми ямами.

Комментарии

User
2017-10-10 14:08:30
Сколько начальников инспектировало эту дорогу, сколько их уже сменилось в комитете РК по транспорту, а асфальта как не было, так и нет. Эффективно, чо!
Некромант Пацифист
2017-10-10 09:46:53
как же так. где общественные контролеры. где великий стратег Комитета по транспорту Пыленок. Где компания ВАД выполнявшая работу по заоблочным расценкам. не хрен гонять сломя голову -ходи пешком
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

17.01.2018 09:43
Личное мнение
Стоит ли России и далее пытаться построить эффективную систему госуправления.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?