ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:40, 05 Июня 2018

ФОТО: Бывшая жена Аршавина разочаровала поклонников

Загрузка...

Виной тому – вредная привычка известной телеведущей.

После скандального расставания с гражданским мужем футболистом Андреем Аршавиным 33-летняя телеведущая Юлия Барановская не только смогла самостоятельно поднимать троих детей, но и сделала головокружительную карьеру на телевидении, рассказывает uznayvse.ru. Многие российские женщины, оставшиеся без мужей, брали с Барановской пример, но недавно из-за одной случайной фотографии поклонники разочаровались в Юлии.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм телеведущая опубликовала фото с сестрой. Внимательные пользователи сразу же разглядел в руке Барановской сигарету. "А в руке сигареточка!?", "Юля сигарету держит? Мне казалось, что она такая вся положительная, мама троих деток, если и правда курит, я разочарована! Женщина и сигарета это плохо!", "Юля курит, а кажется такой правильной, первое впечатление оказалось обманчивым", - писали разочарованные поклонники.

3 июня Юлии Барановской исполнилось 33 года. Свой праздник она отметила сначала в родном Санкт-Петербурге с родителями и сестрой, а затем в Москве с детьми и друзьями.

Редакция uznayvse.ru напоминает, в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным телеведущая Юлия Барановская прожила 9 лет. От него у нее трое детей - 12-летний Артем, 9-летняя Яна и 6-летний Арсений.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

18.09.2018 12:17
Личное мнение
О том, как тьма накрыла Петрозаводск, - первый  блог нового автор "Столицы на Онего". Знакомьтесь, Андрей Бутвило - историк, преподаватель и  общественный деятель.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?