890x80

ФОТО: Что с животом Собчак на этот раз?

Новости. Общество
21:30, 09 Июня 2017
Загрузка...

Сама она молчит и ничего не комментирует.

Слухи о том, что Ксения Собчак беременна во второй раз, появились еще в конце апреля, когда на показе ALEXANDER TEREKHOV, где Ксения прошлась по подиуму в качестве модели, присутствующие журналисты заметили ее чуть округлившийся живот, рассказывает govoru.com. Позже в своем Инстаграм подруга Ксении, Ника Белоцерковская, опубликовала видео с этого же мероприятия, на котором отчетливо видно, что с животом Собчак явно что-то не то.

Накануне же появилось еще одно доказательство тому, что журналисты, возможно, оказались правы и Собчак находится в интересном положении. В cеть попало фото с камеры видеонаблюдения, где отчетливо виден округлившийся живот Ксении. Снимок был сделан во время закрытого показа выставки Сергея Шнурова, который состоялся 6 июня в Московском музее современного искусства.

Как и в первую беременность, Ксения пока упорно молчит и никак не комментирует появившиеся слухи. Что ж, остается только ждать, когда живот знаменитости уже невозможно будет скрывать.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.07.2020 16:44
Капитал
В Карелии компании, работающие в сфере добычи и обработки камня, объединились в Ассоциацию.
10.07.2020 13:57

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.