ФОТО: Глюкоза делает растяжку в свинарнике

Новости. Общество
21:30, 26 Октября 2017
Загрузка...

"Глюкоза в образе Дрю на фоне двух сказочных Хрю", - прокомментировали фото из прошлого поклонники.

Наталья Чистякова-Ионова, известная многим как Глюкоза, предалась ностальгии в своем микроблоге и поделилась с подписчиками главной мечтой детства, рассказывает uznayvse.ru. Рассказ певица сопроводила черно-белым снимком, на котором она демонстрирует растяжку, закинув ногу на перекладину, а позади нее как ни в чем не бывало стоят два толстых свина.

Глюкоза написала, что ее идеалом была Нэнси Дрю. Когда она стала известной певицей, ей предложили озвучить любимого персонажа для видеоигры.

"Никогда не хотела быть принцессой. Да, такое бывает. Все свое детство мечтала работать частным детективом. Моим идеалом была Нэнси Дрю. Я представляла, что когда-нибудь так же найду тайный дневник с картой или загадочную записку… Согласна, очень наивно. Родители со смехом воспринимали мое увлечение, но подарили большую лупу, как у настоящего сыщика! Я визжала от счастья и благодарила Вселенную. И только представьте! Когда я была уже известной певицей (и мамой!), меня попросили озвучить... Да-да-да! Мою любимицу, Нэнси Дрю, для компьютерной игры! Похожа на фото? Мало кто знал, что в этот момент сбылась моя детская мечта. И с тех пор я верю, что если о чем-то мечтать, и посылать сигнал в космос, то все сбудется! А вы готовы поделиться своими сокровенными мечтами, которые сбылись? Участвуйте в флэшмобе "Вспомни о мечте", выкладывайте посты с фото, на которых ваша мечта уже сбылась, или теми, где вы еще только мечтаете и ставьте хештеги", написала Глюкоза в Инстаграм.

К забавному фото поклонники Натальи оставили забавные комментарии: "Глюкоза в образе Дрю на фоне двух сказочных Хрю", "Гибкость в теле - подарок в постели", "Бисер мечем", "Какой же там запах .... Но ты молодец, вида не подаешь", "Эээээто ты??!", "Вау! Замечательная картинка! Заберу на память!", "Люблю, когда ты в таком стиле!".

Никогда не хотела быть принцессой. Да, такое бывает) Всё своё детство мечтала работать частным детективом 😎 Моим идеалом была Нэнси Дрю. Я представляла, что когда-нибудь так же найду тайный дневник с картой или загадочную записку…Согласна, очень наивно. Родители со смехом воспринимали мое увлечение, но подарили большую лупу, как у настоящего сыщика! Я визжала от счастья и благодарила Вселенную. 😂 И только представьте! Когда я была уже известной певицей (и мамой!), меня попросили озвучить... Да-да-да! Мою любимицу, Нэнси Дрю, для компьютерной игры! Похожа на фото? Мало кто знал, что в этот момент сбылась моя детская мечта. И с тех пор я верю, что если о чем-то мечтать, и посылать сигнал в космос, то все сбудется! 💪 А вы готовы поделиться своими сокровенными мечтами, которые сбылись? Участвуйте в флэшмобе «Вспомни о мечте», выкладывайте посты с фото, на которых ваша мечта уже сбылась, или теми, где вы еще только мечтаете и ставьте хештеги 🙌 #вспомниомечте #мечтайсоткрытимиглазами #якобсаромагия

Публикация от ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova)

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2017-10-27 10:05:59
Похоже в этом спортклубе Наталья самая симпатичная!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

30.11.2020 14:53
Обществоведение
Министерство национальной и региональной политики Карелии отметило благодарственным письмом учредителя Офтальмологического центра республики Олега Ковригина.
30.11.2020 10:29

Чтиво

30.11.2020 12:37
Личное мнение
Медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева рассказала, как эпидемия коронавируса изменила людей и посоветовала, как жить в новой реальности.